设为首页收藏本站

自己的路

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1526|回复: 0

[展示] 迅捷cad编辑器如何才可以编辑文字

[复制链接]
发表于 2017-4-24 11:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今在使用cad的手总是会很方便,不像是以前那么复杂,还要自己看书一步一步的来,挺麻烦的,可能就是因为麻烦所以大家都上网去查教程了把。刚好我这里也是,cad要如何编辑文字呢,用什么软件才可以编辑文字呢?

这个方法非常的简单,我们只需要下载一个软件就可以了,那就是迅捷CAD转PDF转换器。这是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件,并可以将CAD图形文件批量转换,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在photoshop等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色。

1、首先我们可以进入迅捷CAD编辑器,将最新版本的迅捷CAD编辑器下载到我们的电脑上。

2,接下来我们运行迅捷CAD编辑器,然后点击软件界面的“文件”选项之后,我们再点击“打开”按钮,找出我们需要进行编辑的CAD图纸,然后将图纸添加进软件当中。

3、我们点击“编辑器”按钮,编辑器下方有许多的功能,我们可以看见有专属的文字编辑框,我们点击其中的“文本样式”按钮对文本格式进行编辑。
4、我们在文本样式界面选择自己想要添加的文字格式之后,点击“应用”选项,确定我们需要使用的文字格式。

5、接下来我们点击“单行文本”或者点击“多行文本”,然后找到需要编辑文本的地方,开始编辑文字。编辑完成以后点击保存按钮,那么我们CAD图纸文字就编辑完成了。

这个过程是非常的简单而且易懂,对任何人都是很简单,慢慢的就会看懂的。CAD编辑器下载http://www.downxia.com/downinfo/132480.html

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Archiver|自己的路 ( 湘ICP备12010460号-2  粤公网安备 44010502000377号

GMT+8, 2019-7-21 11:05 , Processed in 0.049880 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表