设为首页收藏本站

自己的路

QQ登录

只需一步,快速开始

httpos2.0已经发现的bug和bug反馈

》无法登陆FTP。安装完成后,请先使用LUM修改MySQL的密码,然后用ssh重启pureftpd(pureftpd-restart)。记住:在LUM后台重启pureftpd无效

》按1和2方法安装好后,在/root目录下没有set.sh文件(已经修复)

在线下载set.sh(wget http://down.zijidelu.org/set.sh),然后修改一下set.sh文件的文件权限(chmod 700 set.sh),就可以用了

你为啥不集成到最新的 os 里面额 害的idc那边折腾了半天还没有搞好
辛苦!辛苦!!!

夜晨影院 影视界 正味网
老大,这个方法可以用,但是,重启系统后,又得重新来一次FTP才正常。
letla 发表于 2011-8-11 15:50
老大,这个方法可以用,但是,重启系统后,又得重新来一次FTP才正常。

检查了一下午,不知道是何缘故
爱洞特漏 发表于 2011-8-11 15:51
检查了一下午,不知道是何缘故

可惜我是初学LINUX的,不能帮到你什么。
我是说奇怪啊?怎么就FTP不上去?
在虚拟机上折腾了一天,哈哈....

HttpOS2.0的Memcache连接不上!

我是在phpwind的后台测试的,返回错误信息如下:
errno=111, msg=Connection refused
复制代码

之后用SHH登录测试虚拟机的root,用telnet测试本地连接,也是连不上:
[root@lmtest66 ~]# telnet localhost 11211

Trying ::1...

telnet: connect to address ::1: Connection refused

Trying 127.0.0.1...

telnet: connect to address 127.0.0.1: Connection refused
复制代码

是不是IPTABLE要改一下配置啊?
建议路manager的后台里面弄一个设置IPTABLE的界面,就类似W-.D-.L-.INUX的W-. D-.C-.P面板后台那样就挺好.

毕竟手动修改IPTABLE的配置文件需要对LINUX懂的太多了,我是新手,呵呵...

后来找到了解决办法:

哦,搞定了,后来我用yum重新下载安装了一下memcache,就自动好了,当然要重启一下memcache服务

如果要下载源码包编译,要先搞清楚对应的版本,我下载了最新的memcache版本,测试编译了一下,很多目录缺失的错误,就没有装
看过,的确不错。谢谢楼主

很纯很暧昧 http://www.shaolincn.com.cn
路过 顶一个